今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
罗霞副主席调研温江区政协文化文史和书画研究院工作
发布日期:2022-04-14 15:42:43     来源:成都市政协

4月13日,市政协副主席罗霞一行到温江区调研区政协文化文史和书画研究院工作。

罗霞副主席一行参观了温江区政协书画研究院展览场馆,观看了书画研究院承办的展览;视察了留灯书屋和五月玫瑰园等点位。

在区政协书画研究院召开的座谈会上,听取了温江区政协文化文史和书画研究院工作情况汇报,市政协文化文史委介绍了2022年相关工作安排。

罗霞副主席对温江区政协文化文史和书画研究院工作给予充分肯定。她强调,要努力践行新思想,切实加强和改进市区两级政协文化文史工作,突出思想政治引领,建好凝聚共识的平台阵地;要加强市区两级政协互动,通过书画艺术交流、举办联展等形式,凸显工作实效,推动政协文化文史工作再上新台阶;要发挥专委会基础性作用,引导委员积极建言献策,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更大力量。

市政协文化文史委和市政协书画院相关人员参加调研。(文化文史委)