今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
关于征集学习市第十四次党代会精神心得体会文章的通知
发布日期:2022-04-25 16:09:42     来源:成都市政协

各区(市)县政协、市政协各参加单位、市政协各专委会、政协委员:

按照市委统一部署,为做好市第十四次党代会精神的学习宣传贯彻工作,营造良好社会氛围,现在全市政协系统和政协委员中征集学习市第十四次党代会精神的心得体会。现将有关事宜通知如下:

一、约稿要求

(一)约稿主题。紧扣市第十四次党代会,特别是省委常委、市委书记施小琳在会上的讲话精神,结合自身工作和思想实际,谈认知、谈感受。

(二)撰稿要求。标题自拟,内容上言简意赅、直奔主题,字数原则上不超过800字;请附上作者基本信息(姓名、单位、职务、联系方式等)。

二、征集时间

即日起至2022年5月31日。

三、稿件刊发

征集的稿件将在市政协官网、“成都政协”微信公众号、《成都政协》杂志刊发,并择优向各级媒体推荐登载。

四、投稿方式

请以“XX单位或个人姓名+市第十四次党代会精神学习心得”为标题,将电子版发送至邮箱cdzxwz@163.com。

联系人:宣传信息处 卫颖妍 代雨涵

电话:61883127

成都市政协办公厅

2022年4月26日