文化活动
所在位置  首页 > 文化长廊 > 文化活动 > 详情
“同源·同心·同城”成德眉资书画展筹备工作正式启动
发布日期:2020-06-05 16:30:27     来源:成都市政协
摘要:为贯彻省委推进成德眉资同城化发展战略部署,经成都、德阳、眉山、资阳四市政协商定,今年9月在德阳市举办“同源·同心·同城”成德眉资书画展,以书画艺术的形式,展示四地推进同城化发展的实践、信心与决心,为省委战略部署的贯彻落实广泛凝聚共识、积极贡献政协力量。

为贯彻省委推进成德眉资同城化发展战略部署,经成都、德阳、眉山、资阳四市政协商定,今年9月在德阳市举办“同源·同心·同城”成德眉资书画展,以书画艺术的形式,展示四地推进同城化发展的实践、信心与决心,为省委战略部署的贯彻落实广泛凝聚共识、积极贡献政协力量。

6月4日上午,该活动启动仪式在崇州市道明镇竹里村举行,成都市政协副主席、市政协书画院名誉院长罗霞出席并宣布筹备工作正式启动。成都市政协书画院院长刘正兴,副院长姚叶红、舒炯、巫成金、米金铭、钟纲出席启动仪式;表演艺术家、九三学社四川书画院副院长李伯清应邀参加,并与书画家们一起现场题写书画展标题。

崇州市委书记欧昭、崇州市政协主席杨火清出席启动仪式。(文化文史委)

分享: