图片新闻
所在位置  首页 > 图片新闻 > 详情
成都市政协今起征集提案线索
发布日期:2021-11-09 14:18:46     来源:成都市政协

关于征集市政协十五届五次会议

提案线索的公告

为做好成都市政协十五届五次会议提案征集工作,进一步拓宽提案信息渠道和社会参与面,使提案能够更加贴近民生、反映民意、广集民智,现面向社会公开征集提案线索。具体告知如下:

一、征集时间

即日起至2021年12月15日。

二、征集内容

提案线索要围绕市委、市政府中心工作和全市发展大局,聚焦人民群众普遍关心、反映强烈、亟待解决的民生问题,着眼于全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的重要事项。

三、提交方式

1.信函:成都市政协提案委办公室(收),成都市锦晖西一街66号,邮编:610042

2.成都政协官网:www.cdcppcc.gov.cn 点击页面下方的"提案线索征集"--"我要建言"

3.传真:028-61883250

4.电子邮件:zxtac@163.com

四、注意事项

1.提案线索内容要客观真实,一事一提,字数控制在300字以内。

2.反映个人问题或民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼等方面的问题不属于提案线索,请通过其他渠道向有关部门反映。

3.来文来函请标明"市政协十五届五次会议提案线索"字样,并注明线索提供人真实姓名、联系方式。

衷心感谢社会各界和广大群众对市政协提案工作的支持!

成都市政协提案委员会

2021年11月9日