图片新闻
所在位置  首页 > 图片新闻 > 详情
在知行合一学以致用上下功夫 为成都高质量发展做强支撑
发布日期:2021-12-15 09:34:00     来源:成都日报 成都市广播电视台

在知行合一学以致用上下功夫 为成都高质量发展做强支撑

张剡赴锦江区宣讲党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神

按照市委统一部署,12月14日,市政协党组书记、主席张剡先后前往锦江区方所书店、肖小儿国医馆、沙河街道汇泉路社区等地,宣讲党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,督导文明典范城市创建工作,听取政协委员、商协会代表对成都高质量发展的意见和建议。

张剡到方所书店互动宣讲

张剡到肖小儿国医馆互动宣讲

张剡到沙河街道汇泉路社区互动宣讲

宣讲中,张剡与当地干部群众共同重温了党在百年奋斗历程中取得的伟大成就,在亲切交流中生动深入讲解,推动大家进一步深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义,自觉深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及省委十一届十次全会精神,积极弘扬伟大建党精神、响应党的伟大号召。

张剡与政协委员、商协会代表座谈交流

张剡从坚定信心、守正创新、诚信经营、格局视野等方面,引导商协会、民营企业家深入学习践行党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神。他强调,民营企业家要深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的领导是民营经济健康发展的根本保证,自觉做到“两个维护”。要对“两个毫不动摇”坚定信心,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,抢抓成渝地区双城经济圈建设、成都都市圈建设、成德眉资同城化发展等多重历史机遇,勇于应对挑战,心无旁骛做实业、一心一意谋主业,做大做强做优,为锦江区经济稳定持续发展注入动能,为成都增强极核功能、做强城市“主干”、推动“干支”联动提供有效支撑。

市政协党组成员、秘书长景民参加宣讲。(记者 李霞 王琎瑶 罗巍)