图片新闻
所在位置  首页 > 图片新闻 > 详情
省政协召开深入开展政协委员读书活动推进会 成都设分会场
发布日期:2022-07-12 09:16:03     来源:成都日报 成都市广播电视台

把读书活动引向纵深 增强政协工作实效

省政协召开深入开展政协委员读书活动推进会 成都设分会场

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展委员读书活动重要指示精神和全国政协座谈会精神,7月11日,省政协召开深入开展政协委员读书活动推进会。会议以电视电话会议形式召开,成都设分会场。市政协副主席吴凯、左正在分会场参加。

据介绍,此次推进会是习近平总书记关于委员读书活动重要指示精神的再学习再领会再贯彻,也是对推动读书活动持续深入的再宣传再动员再部署。会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是下一阶段委员读书活动的主要内容。会议从提高政治站位深刻认识读书活动、把握特点把读书活动持续推向深入、增强履职本领做好读书活动服务保障三个方面对开展委员读书活动提出了要求。会议还对全省政协系统开展“牢记嘱托·同心奋进”主题读书活动工作作了安排部署,部分省政协专委会、政协委员和地方政协交流了经验做法。(记者 李霞 王琎瑶 罗巍)