公示公告
所在位置  首页 > 公示公告 > 详情
倡议书
发布日期:2020-05-15 11:37:55     来源:新津县政协

朋友们,由成都市台联,台盟成都市支部,新津县政协,新津县县委统战部,新津县台侨联发起的同心书屋创建活动,等待您的参与。

一本好书,就是一扇打开世界的窗口,一条通往真善美的路。节约型、环保型书屋的创建需要我们从点滴做起,节约资源,让我们把旧书重复利用起来吧,让图书在传递的过程中不断增值。

请伸出您温暖的双手,献出您手中的藏书。我们将收集到的书捐赠至位于斑竹林公园的同心书屋流转。希望大家踊跃参加和积极宣传。

捐赠时间:即日起至5月20日

捐赠地点:新津县政协(一楼106办公室委员服务中心 )

捐赠书籍种类:

1、文学类、艺术类等健康书籍;

2、时效性不明显的文学类杂志等等。

一本本书可以筑成一座知识的堡垒,一颗颗爱心可以汇成一片爱的海洋!请伸出你的双手,奉献出您的爱心,参与到捐书活动中来吧,“予人玫瑰,手留余香”。你只需举手之劳,就能让尘封的旧书在更多的人手中发挥更大的价值,让更多的人从中受益!感谢您的参与。

倡议人:成都市台联,台盟成都市支部,新津县政协、新津县县委统战部,新津县台侨联

分享: