工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
蒋莉主席开展新春走访慰问活动
发布日期:2021-02-08 16:19:07     来源:新津区政协

2月8日,新津区政协主席蒋莉来到安西镇,走访慰问困难党员、困难群众、榜样人物和优抚对象,向他们送上党和政府的关怀与温暖。区政协副主席张宁参加慰问。

慰问中,蒋莉主席首先代表区四大班子向大家致以新春的祝福和慰问,并介绍了新津经济社会发展情况和民生工程建设情况。她说,一直以来,区委、区政府就十分关心关注广大群众的生产生活,花大力气改善民生福祉,让大家共享改革发展红利,进一步增强了群众的幸福感和获得感,希望大家要坚定信心,克服疫情影响,平安健康过新年。

就如何做好春节疫情防控工作,蒋莉主席督促镇村干部要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓细抓实疫情防控工作,确保广大人民群众过一个健康平安祥和的春节。

当天,蒋莉主席还到五津街道走访慰问了老干部。

分享: