工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
区政协召开2022年度重点工作座谈会
发布日期:2021-12-31 15:26:11     来源:新津区政协

12月28日,区政协党组书记、主席左斌主持召开2022年度重点工作座谈会,研究谋划2022年政协工作思路和重点任务。区政协主席会议成员参加,区委副书记张艳应邀参会。

会上,左斌就区政协起草“2022年工作要点”“2022年度协商计划”“2022年度监督计划”以及调研课题的情况进行了介绍,与会人员围绕两个计划和调研课题进行了座谈。张艳在座谈会上谈到,建议区政协围绕纯阳观、老君山、宝墩遗址等历史文化资源的保护利用,文化体育设施的规划建设建言献策,助力文创产业发展、公共服务水平提升;围绕天府农博园建设、智慧城市建设、数字经济发展、禁毒工作等区委重点工作开展协商、监督和调研,加强与职能部门的对口联系,相互配合支持,发挥政协优势,推动工作有效开展。

左斌表示,区政协将继续紧紧围绕区委中心工作,精准聚焦事关全区长远发展的重大问题以及热点民生问题,认真组织政协委员开展调查研究,为新津发展作出积极贡献。