工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
市政协秘书长杨东升到津调研
发布日期:2022-03-14 10:02:40     来源:新津区政协

3月9日,市政协秘书长杨东升一行来到新津,围绕全市政协系统加强和改进党建工作、进一步发挥党建引领作用、高质量开展政协履职进行调研。区政协主席左斌,副主席冯卫康、张宁参加。

杨东升一行前往政协五津书画院、宝墩遗址、天府农博园、张河果园子社区进行了考察。在随后召开的座谈会上,听取了区政协立足自身特色、高质量推动政协党建工作的情况汇报,并与区政协就加强对基层政协党建工作的指导,对天府农博园、宝墩遗址等新津文化旅游资源方面的宣传推介进行交流。

杨东升表示市政协将探索搭建平台,加强市区(县)政协的协同、区(县)政协之间的交流,以党建引领突出政协特色和优势,围绕市委中心大局建言献策。杨东升强调市区两级政协要聚焦成德眉资同城化发展多开展协商调研,坚持双向发力,助力成渝双城经济圈建设;要及时反映社情民意,有序开展小微协商,助推基层治理能力提升;要发挥党建引领作用,强化意识形态阵地建设、规范制度建设,开展学习交流,加强对委员的思想引领,提升委员履职能力。