工作动态
所在位置  首页 > 工作动态 > 详情
区政协召开红石涵养湿地三期工程建设小微协商会议
发布日期:2022-04-26 13:50:48     来源:新津区政协

4月24日下午,新津区政协针对从红石公园西侧到顺江电厂区域内,杂草丛生、水质污染等情况,围绕“红石涵养湿地三期工程建设”召开小微协商会,区政协副主席张宁参加。

会上,公园城市建设局、区城市产业发展集团介绍了红石涵养湿地三期工程建设方案;区规自局、区生态环境局、水务局等单位分管负责同志,政协委员、社区干部以及群众代表针对方案积极建言献策。通过协商,确定由区公园城市局牵头,广泛听取政协委员、群众的意见和建议,在保护好水源的情况下,整体统筹规划,因地制宜,分步实施,把红石涵养湿地公园建设成具有特色、亮点的城市公园。

最后,张宁强调,本次协商作为区政协“有事来协商”工作的重要组成部分,各相关部门要充分认识到其解决群众问题的重要性,务必要办实广大人民群众关心关注并期盼的热点难点问题,真正让小协商惠及大民生。