委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
伍韦
新津县五津街道城西社区党委副书记
发布日期:2020-02-28 10:21:20     来源:新津县政协
摘要:众志成城 同心战“疫”|千门万户都清楚

自1月23日疫情防控工作启动以来,伍韦紧跟部署指令,认真履行职责,春节假期全岗坚守。

一是对社区进行全覆盖、无死角地开展宣传、巡逻、消毒等工作。截止2月23日17时,走访辖区内小区84个,村组9个,共计8006户,人员共计17963人;走访闲置房661户;在津外未返回津内115户。

二是为避免人员聚集导致的传染风险,督促餐饮企业、歌舞娱乐场所、茶楼和网吧及时全面关闭停业,并在社区统筹安排下,加强疫情期间商业市场督导检查。

三是为了加强疫情防控,对社区所有小区院落进行封闭管理;各组只留一个出入口并派专人进行24小时值守。

四是随着疫情防控工作的部署推进,对已营业的商铺人员进行走访登记;对外出务工人员进行备案登记,并按上级要求让其到指定医院体检;对节后返城租房户进行走访、登记。


分享:
上一篇:
下一篇: