委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
余志辉
新津县志辉医院院长
发布日期:2020-03-03 15:56:32     来源:新津县政协
摘要:众志成城 同心战“疫”|坚守一线防疫情

春节前夕,疫情突发。收到战“疫”指示,余志辉委员立即取消休假,积极部署志辉医院防控工作,在第一时间成立了“志辉医院新型冠状病毒肺炎防控领导小组”,指挥医院迅速进入防控状态。通过各种渠道和途径联系测温枪、口罩、消毒液等防控物资。一个多月来,他持续奋斗在第一线,每天8:00前到志辉医院督导各岗位防控实施落实情况,下班后仍时刻关注上级部门指示精神、院内防控督导反馈情况,不断完善防控工作。2020年2月12日,余志辉委员代表志辉医院向四川迈鼎胜制药有限公司捐赠价值肆万余元的五菱牌轻型封闭货车,用于消毒剂的运输;按要求暂存废弃口罩为特殊时期管理医疗垃圾转运提供环境保障。在余志辉委员的指导下,志辉医院制订了全面复工复产方案,一手抓防控、一手抓医疗,有秩序全面恢复正常医疗服务。

分享:
上一篇:
下一篇: