委员建言
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员建言 > 详情
“新津最美大家创 政协委员献力量”之建言献策篇——邵晨
政协常委、成都青藤网络互动文化传媒有限公司总经理
发布日期:2020-07-29 14:47:15     来源:新津区政协

目前地铁10号线已建成通车,新津“撤县设区”工作也在积极稳步推进,新津与成都主城区的连接更加紧密,与主城区的互动交融将更为深入。在“成南新中心,创新公园城”发展理念的指导下,新津公园城市建设取得了显著成果,城市形象提升,公共服务更有品质,市民大受裨益。

当下以直播、小视频为主的新媒体模式发展得如火如荼,新媒体与电商的结合,更是有效链接了诸多产业,推动了各个产业的模式更新。新津正在大力发展全域旅游及“农博+”产业,并与乡村振兴进行紧密结合,迎来新的发展机遇。建议运用新媒体模式为新津赋能,推动城市及产业的发展,将新津打造成为“公园城市数字经济示范区”。


分享: