委员建言
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员建言 > 详情
“新津最美大家创 政协委员献力量”之建言献策篇——张竣
政协委员、四川省宝加利置业有限公司董事长
发布日期:2020-07-29 14:54:10     来源:新津区政协

新津是我家,美丽靠大家。我们不负时光,以实际行动共建共创共享,与新津公园城市发展同频共振,一路同行,希望涌现更多的最美阳台、最美小区,共筑和谐、安全、幸福的公园城市,新津的未来充满希望!

建议:一是号召大家齐动手,在每个小区开展宣传,倡导建设公园城市从现在做起、从点滴做起,从身边做起;二是物业企业将每个小区绿化带裸土进行全覆盖,小区内垃圾堆放处用植被进行美化;三是鼓励小区业主美化阳台,植一株绿、种一朵花,让鲜花与绿植点缀在生活中,自觉保持室内外环境干净整洁,做到杂物不乱堆、垃圾不乱倒、污水不乱泼,自觉遵守相关法律法规和业主公约,不高空弃物、不违规搭建。只要大家用爱心营造卫生洁净、舒适宜居的生活环境,就能真真切切感受到幸福感。


分享: