委员建言
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员建言 > 详情
“新津最美大家创 政协委员献力量”之建言献策篇——温忠志
政协委员、民建新津支部副主委
发布日期:2020-07-29 15:01:38     来源:新津区政协

我感觉这几年新津的变化很大,变化来自于县委、县政府坚定不移地沿着公园城市的发展路径科学施策,并一步一个脚印地向这个目标迈进。如今我县的城乡面貌变化巨大,各项经济指标不断攀升,人民的幸福指数大幅度提高,这是县委、县政府正确领导,全县人民共同努力的结果。公园城市建设,我们都不是局外人,必须人人参与人人建。

新津从公路时代迈进了地铁时代,与大都市的无缝对接,不仅给新津人民带来交通上的便利,更进一步拓展了各方面的商机,有助于对新津全方位的宣传推广。五津廊桥和白鹤大桥的建成,改善了新津的交通条件,让这座城市有了标志性建筑,对于新津城区的延伸起到巨大的推动作用。我们有理由相信,在“公园城市+全域旅游”的发展思路下,新津的明天会更加辉煌。


分享: