委员建言
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员建言 > 详情
“新津最美大家创 政协委员献力量”之建言献策篇——伍刚
政协委员、新津海天水务有限公司总经理
发布日期:2020-07-29 15:13:43     来源:新津区政协

创建“成南新中心,创新公园城”,从我做起。作为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区,新津的公园城市建设卓有成效。近年来,红石涵养湿地公园、天府明珠公园、白鹤滩国家湿地公园纷纷与市民见面,五津廊桥、白鹤大桥等一批城市地标亮相,梨花溪景区换妆,“花漾新津”品牌初绽,实现了新津“超级绿叶”全域公园城市功能品质的提升。宜居环境的建设,提升了幸福指数,让老百姓的生活更加美好。

为营造“有内涵“的宜业场景、“有品质”的宜居场景、“有颜值”的宜悦场景,让美丽绽放在城市的每一个角落,“公园城市人人建”行动的开展恰逢其时。海天水务水厂毗邻红石涵养湿地公园,为匹配公园整体景观,现水厂已对取送水泵房进行了可视化外观改造,下一步将重新建设水厂大门,打造厂区整体绿化景观,努力建成“最美厂区”。


分享: