委员建言
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员建言 > 详情
“新津最美大家创 政协委员献力量”之建言献策篇——全明军
政协委员、四川纳雅生态农业开发有限公司董事长
发布日期:2020-07-29 15:38:30     来源:新津区政协

新津“两会”已经胜利闭幕,人大代表、政协委员热议“成南新中心,创新公园城”的新定位,对新津的发展蓝图和已经取得的成就大加赞赏,大家都热血沸腾。

作为在梨花溪风景区内深耕十年的一名业主,特别希望梨花溪借此次契机,展现乡村表达,为公园城市建设添砖加瓦。一是梨花溪风景区各旅游节点、各大项目之间应该建设较为宽阔的道路相连,方便游客顺畅到达;二是在合适的节点布局观景台、休息驿站、停车场,让游客可以停车赏景,享受慢时光;三是推广梨药套种,延长产业链,拉长旅游时间段,甚至实现全年经营,增加业主收益。比如可在梨树下套种药食同源的花海,实现可观赏、可采摘、可入药。纳雅山庄目前已有示范基地,可作借鉴。


分享: