纾难解困 政协在行动
所在位置  首页 > 纾难解困 政协在行动 > 详情
区政协农业农村委召开推进重点提案办理协商会
发布日期:2021-07-29 15:13:08     来源:新津区政协

7月27日,区政协农业农村委召开政协新津区委员会十届五次会议第38号提案办理协商会,推动重点提案落地落实。区政协副主席朱峰参会。

会上,余忠委员对“关于修建天新邛高速公路永兴出口连接观音寺旅游环线和七烽乡村旅游道路的建议”联名提案提出的原由、前期调研、实地查勘等情况作了说明。永商镇永兴社区、九莲村书记介绍了目前现状及项目实施可行性、意义等情况。梨花溪管委会、区规自局、建交局、永商镇围绕建议依法合规落地实施进行了交流和探讨。

朱峰副主席强调,提案办理单位应与委员、当地镇、村(社区)加强沟通、协商、达成共识,深入一线再调研再讨论,确定项目可行性。镇村(社区)要主动对接相关部门,提出实施意见建议。梨花溪管委会要做好统筹和牵头,对上做好争取,对内做好项目对接和安排,为项目依法依规落地、促进梨花溪旅游发展做出积极贡献。